Невестой расцвела черёмуха...

Владимир Трофимов Художник
Невестой расцвела черёмуха
над вспаханными огородами.
Старик дрова колол без промаха.
Закат играл речными водами.
Вверху смотрелись украшением
фарфоровые изоляторы
столба, диковинным растением
казавшегося. Аллигаторы
лиловых облаков по алому
летали. Плавно узкобёдрая
плыла к телёнку годовалому
с тяжёлым коромыслом с вёдрами.