Как каждой женщине...

Елена Зернакова
Как каждой женщине,
Мне хочется вниманья,
Объятий жарких, трепета души.
Живу в каком-то ожиданьи,
Вот только счастье не спешит.
Как каждой женщине,
Мне хочется подарков,
И  поцелуев  сладких губ твоих.
Вся жизнь моя похожа на свиданье,
Вот только счастье где-то спит.
Как каждой женщине,
Мне хочется быть слабой,
Тобой дышать, с тобою петь.
И в лёгком вальсе или танго,
Как птаха малая лететь.
Как каждой женщине,
Мне хочется быть нужной,
Что б ты меня средь звезд нашёл.
И, отогрев любовью сердца стужу,
Одно сказал: «Мне хорошо».
Как каждой женщине,
Мне хочется свиданий,
Вниманья нежных рук и глаз.
Вся жизнь моя  похоже - ожиданье,
Все остальное –мой Парнас.

                06.04.2001 г.