Верным читателям обещание

Светлана Каплун
Дурная привычка
всегда запрыгивать в последний вагон уходящего поезда!
Сижу, качаюсь... В голове кавардак.
А! Пусть утрясётся:
и хлеб чёрствым полезней,
и вино крепчает с годами!
С годами загнула (доеду быстрее) -
ждите, встречайте!
Кое-что, по такому случаю, и я для вас припасла...