несчастный случай

Роман Сибирский
я запомню тебя самой лучшей,
самой нежной. и ласковой самой.
но все это, несчастный случай,
я скажу тебе твердо, прямо

и за чем нам друг друга мучить?
повторится всё вновь. и снова
это всего лишь несчастный случай,
где не начать уже все по новому.

где все пуще сгущаются тучи,
уйма, не понятного, бестолкового.
это всего лишь несчастный случай
"но не будет такого другого"!

18.04.2019