Счастье цвета моря

Елена Морева
А знали ли вы счастье цвета моря?
В той синеве уплыть, закрыв глаза...
И никогда , вовек.. не зная горя...
Быть рыбкой СВЕТА, цвета "бирюза"!

Но нет, конечно, не всегда бывает просто.
Бывает и на этом море грез -
Огромные буруны с гору ростом.
И темным небом, рвущимся от слез.

Рыча и смело брошены на скалы,
Все наши чувства, гордость , эгоизм
- Гляди, чтож после этого осталось?
- Конечно, ну давай ка поглядим.....

Не выжили те страхи наносные,
Загнулся черствый, мерзкий эгоизм
И лишь она, одна, любовь осталась...
Одна она! Такая на всю жизнь!

И снова штиль. И счастье цвета моря!
Счастливая, та рыбка - бирюза!
Все потому, что ей сияют звёзды :
 Небесные, счастливые глаза!



18.04.2019