Я по ошибке птицею не рождена...

Светлана Байбородова
Я по ошибке птицею не рождена,
И с малых лет стесняет душу мне
Грудная клеть.
Весна... И птицам не до сна, нет, не до сна!
Земную манну чуть покушают –
И петь бы, петь!
Пока пою, покуда слушают –
Не умереть...


16 апреля 2019 г.