Бумеранг

Ольга Соловьева 8
Два человека спор ведут-
Кто прав, а кто не очень?
И скоро пламя разожгут,
Из искры, между прочим.

Растёт огонь, кипит накал,
Страстей неудержимых,
Из горьких слов, обидных фраз,
Больных, невыносимых.

И вот, в один прекрасный день,
Тот бумеранг проснётся,
Из горьких слов, обидных фраз,
К обидчику вернется!