Мечта

Николай Новиков 64
Я хочу пригласить Вас на вальс,
Станцевать его снова и снова,
Не сводя с Вас восторженных глаз,
Понимая Ваш взгляд с полуслова.

Вы согласны быть парой моей? -
Я ведь тоже неплохо танцую. -
Соглашайтесь же, и поскорей:
Не найти мне вторую такую!

Будут наши звучать имена
На концертных площадках столицы -
Пусть душа зазвенит, как струна!
Мы напишем в искусстве страницу!


...Вновь на бальные танцы иду
После школы, со старшей сестрою.
Я учусь. Но я всё превзойду -
Очень трудно расстаться с мечтою.

Вы пока ещё тоже юны,
Но уже подаёте надежды...
Знаю: мы непременно должны
С Вами встретиться! Неизбежно!



* фото - инет