1779 Не губи мою любовь!

Яков Каган
Ты поняла, что я люблю другую,
Но, не смиряясь с этим горьким фактом,
Надеешься, что сделав глупость злую,
Ее собой заменишь как-то!

Напрасно! Я от горя затоскую,
Но позже,  боль в душе перетерпя,
Я, может быть, и полюблю другую,
Другую, слышишь, только не тебя!
18.04.19