выдох

Татьяна Свидрицкая
Тень в рассвет. Гонки с солнцем.
Ты уйдёшь и не вернёшься.
Обиды нет и сожаление,
Будет день и ты поверишь
____
Мне легко дышать...
Мне легко летать...
(без тебя)
____
А на дне нет света,
Кончилось наше лето.
Вечности предав значение,
И стирая огорчения
____
Мне легко дышать.
Мне легко летать без тебя.
____
И в глазах нет фальши,
Нет причины ехать дальше.
Остановка. Слышишь выстрел
Это я лечу и видишь.
Твоё имя стало чужим.
Все вопросы без ответа ушли.
А ну утро убежденно
Я очнусь и крикну громко
____
Мне легко дышать!
Мне легко летать без тебя!