айс-крым - на курортах Таймыра - 4564

Август Май
айс-крым - на курортах таймыра
15:23
публикация номер 4564

на курортах Таймыра переполнены пляжи -
там скелеты всё лето,
да и мы скоро ляжем;
только живы;
областной центр Добросталинск;
мы стоим в магазины;
мы молчать перестали,
мы победили бразилью;

там фашисты и негры били евреев по морде -
мы сперва дружили,как  леди и лорды;
но потом америкосы
стали делать из стали
самолёты и косы -
и мы дружить перестали.

объявила бразилья и напала на Чукотку;
их войска почему-то дошли до Таймыра;
мы отпор дали верный, под москвой - не щекотку -
их войска разгромили;

и теперь вся россия каждый девятый апреля
демонстрирует танки, пьянки и прочие прели.

и под знаменем сталина
мы стучим друг на друга,
мы трясемся от страха,
мы сдыхаем крича: за ро и за ста,
выражаемся точно и грубо,
мир обещаем потрахать.

на курортах Таймыра
мы  кричим и зимою;
мы боролись за мира,
а остались собою.

                18 апреля 2019 года примерно 15;37

***