***

Наташа Ивлин
Наберу я побольше воздуха,
Скажу: здравствуй, моя красивая
Сколько лет прошло? Уже поздно так..
Ты такая же все счастливая..

Сколько зим минуло. И в памяти
Отпечатков давно уж не значится.
Только мне по ней одной,
Знаете,
Так горько ночами плачется -

Так хочется неба звездного
И ее на коленях спящую..
Исполнял бы все ее просьбы я
И луну сорвал с неба светящую..

А потом очень долго по имени
Называл ее, горя пламенем..

--------------------------------------------
Ну, здравствуй, моя красивая
Здравствуй, самая-самая..