Меня рвет на части сумрачный рубеж...

Же Ми
Меня рвёт на части сумрачный рубеж
Я не знаю масти и гневливый трэш
Крутит пылью мысли словно карусель
Тошно от них висну и хочу в постель

Ниоткуда бродит в никуда мой дом
Что ношу с собою и верчу хвостом
Надоело судьбы заплетать в кулак
Мне приятно просто отпустить весь мрак

Очищает море сновидений явь
Преподносит горы предпочтений правь
И забудешь тоже и найдёшь успех
Что тебе дороже этих всех потех

Нахожу вдруг смыслы ветхие внутри
Ждут пока их стисну: не хочу-бери
И не понимаю и без чувств слежу
Как у океана мирно возлежу

Взять рукой правее можно и левей
Шевелись затея а я словно зверь
Затаилась снова истуканом стать
Как же мне знакомо... не забыть бы встать

Мимо рвы столетий миллионы лет
А на мне доспехи гильотины бед
Не хочу не буду спрашивает кто
Хоть и сплю прибуду снова на все сто

18.04.2019/ЖеМи