Тоска у молодёжи великая

Иоанн Богомил
Радуйся! Число девственников растёт
                быстро-быстро...
Устали тешить себя иллюзионом-обманом.
      Последней правды желают, чтобы жить по совести
      и познать кто от лукавого, а кто от Бога еси.

Радуйся, Мамочка*! Век дьявола заканчивается
                с летающими тарелками.
Технократики оказались марионетками мелкими.
По старцам тоска у молодёжи великая...

     Помоги нам, Панагия,
     избавиться от мегаполисной
                с ядовитой пылью чернухи,
     освоить азы духовной науки!!!
     Научи, как позаботиться об отце и о друге...





*Обращение к Царице Небесной Матери.
Фрагмент стихотворения из поэтической книги 'Помазаннический Златоуст'.