вспоминаю те дни

Роман Сибирский
вспоминаю те дни что без толку ушли 
и их накрыло словно снежным настом,
часто, что то праздновал,
в себя приходил не часто.
в путевом листе жизни, рисовал каракули.
а родные с близкими плакали,
слезы роняя на пол.


2014.