Лживая правда

Денис Викторович Павлов
Живой пример того, что нету правды в жизни.
Лишь только ложь, предательство и страх.
Ты смотришь мне в глаза, читая эти мысли,
И думаешь что все это не так.
Ты знала человека не такого, но он им стал,
Он стал таким от жизни, что потрепала его терпкий нрав.
Он был предателем, и предан он не раз,
Он стал лжецом, и лгали ему все
И страх, что овладел им
Был передан другими в темноте.
И нет ни счастья, ни души, ни сердца
Нет ничего. Лишь серое пятно.
Ты все меня считаешь милым человеком,
Но ты не знаешь что в груди темно.
И руки холодны как мрамор,
И сердце уж давно не завести…
Твои объятья причинили только боль тебе самой.
Ты все-же хочешь продолжения?
Ты не сдаешься, но дальше только боль
И твое полное перевоплощение.