Что для меня стихи? -...

Гетта
Что для меня стихи? -
Мазок последний на картине...
Хорошие французские духи...
Струна на скрипке Паганини...
Воды живительный глоток
Средь зноем пышущей Сахары...
Вдруг распустившийся цветок...
Которого уже не ждали...
Узор неповторимой вязи,
Вплетенный в лес и облака...
И трепетность любовной связи...
И дуновенье ветерка...
Портрет,тобою нарисованный...
И тихий омут на реке...
Кусочек счастья зарифмованный...
Живущий скромно в уголке...