Про ель

Черников Александр Валерьевич
Не в конфетти и не в фольге,
Не в праздничной обертке.
Приносят елку детворе,
Зеленые иголки.
А мы поставим во главу,
Красавицу лесную,
Зажжем огни, найдем фольгу,
Верхушку расписную.
И будет елочка у нас,
Красива, как невеста.
И в этот год и в этот раз,
Найдем в квартире место.
И в место то придет Мороз,
С седою бородою!
Конфет кулёк, игрушек воз,
Он принесет с собою.
И хвойный запах Рождества,
Смешался с апельсином.
Надеюсь мой стишок про ель,
Не был таким уж длинным?