29 осень

Роман Сибирский
двадцать девятая осень милости просим,
уже пожухли, да, рябины грозди.
уже опухли, да, руки от злости
но пока живы, вывозим.

а ты мне мир покажи, без грязи и лжи.
да научи, по новому жить.
сколько маяться можно скажи,
нужно это, все прекратить. 

2017.