Надежда

Дарья Дробязко
Воздушные замки и самообман.
Надежду в сердце почему-то бережём,
Хотя от этой твари каждый стонал!
Лучше правдой,пусть жуткой,но от неё защищён.

Эта надя потаскуха лживая
Пускает пыль в глаза и пудрит мозг,
Ведь умирает последней, дрянь фальшивая
Оставляя лишь боль.Забивая в гроб последний гвоздь.