Опьяняет аромат

Валентина Глазунова
Закружила цвет весна,
Споря, с ветром в перезвонах!
Песенка любви... слышна,
Утром, в птичьих разговорах!

Здесь цветочная метель
Сладко душу веселит!
Птичьи трели, что свирель,
Цвет под музыку летит...

И в цветах сады шумят!
Манит шёлк травы степной,
Опьяняет аромат...
Над любимой стороной!

Иллюстрация из интернета.