Рассвет

Наталья Буряк
Я сегодня оделась в рассвет,
А вот как никому невдомек,
И теперь весенний букет,
Так легко заменил василёк.

Тяжело скинула с себя закат,
Мне такой наряд ни к чему,
Он мне слегка везде маловат,
Может в пору другому кому!
© Наталья Буряк