Звонари

Ксения Звонарева
                Моим одноклассникам по колокольному  учению посвящается...

Как ты там, мой одноклассник?
Ты опять звонишь на праздник?
Да, да, да!!! И я звоню!
Бога я благодарю

Что мы встретились, учились
И в команду мы сплотились,
Колокольный дивный звон
Нас объединяет он.

Даже если далеко мы,
Мы не просто так знакомы  -
Дело общее у нас
Литургия в тот же час.

Колокольня вверх зовет,
Вот еще один пролет...
Где-то, где-то над землею
Параллельно мы с тобою

Грянем благовест.  Зовем
Всех на службу мы вдвоем.
Нет! Нас много звонарей!
Все идите поскорей

Бога все благодарите!
Себе радость подарите!
Дело общее у нас -
Литургия в этот час!