Развернуть бы вспять года

Ассия Светлова
В День рожденье поздравленья
Столько слов и восхищенья.
Только я задумалась слегка,
Не старейте годики, нам поправка
Друг нужна!!! Ведь нужна?

Если годики мои б, да убавились,
А здоровице моё да прибавилось.
Я бы радостно плясала, пела.
Чарочку с друзьями я б испила.

Только годики мои да прибавились,
А здоровице моё да убавилось.
Только я не стану на них обижаться,
Буду петь, плясать и наслаждаться.

Молодеет Душа моя, молодеет!!!
Ничего, что тело быстро стареет.
Я останусь в стихах, да в рассказах,
Для детей и для внучек в наказах.