кто умножает познания, умножает скорбь

Екатерина Карпикова
Мне кажется, я родилась не там,
Где добродетель лишь бесценный  редкий дар.
Где ложь, предательство, притворство, фальшь - мораль сегодняшнего дня.
Где убивают невиновных,
В огнях горят церквей колонны.
Детей рожают вне любви и говорят,
что это норма.
~~~
Мне кажется, я родилась не там,
как сохранить любовный дар...?
Закрыть глаза и отстраниться?
В невидящую превратиться?
Не вариант. 
От многих мудростей печаль родится..
Так Соломон еще писал...
~~~
Мне кажется, я родилась не там,
Где добродетель лишь бесценный  редкий дар.
Но может ради этого и стоит жить на Свете,
пока на нем осталось хоть немного добродетелей?
~~~
18.04.2019