пасмурно

Роман Сибирский
пасмурно и грустно, небо затянуто тучами.
и на улицах стало пусто, будто все ждут прогноза лучшего.
и мотает жизнь от случая к случаю,
и мотают ноги километры, порой не лучшие.


2015.