Время всё стирает

Ангелина Беккер
Стирает время: память,встречи,
Но, прошлое тревожит вновь.
Как ночь ложится нам на плечи.
Есть ненависть и есть любовь.

А ночью в детстве мы гуляем.
А юность сердце бередит.
А мы с тобой не замечаем.
Что осень в гости к нам спешит.

А в жизни есть причал,отливы,
И радость,горе и любовь.
Порой мы в миражах летаем,
Там нет коварства нет врагов.

И каждый день бежит быстрее.
Не успеваем  мы за ним.
И старость вдалеке уж реет.
И снегом головы нам, порошит.


Всё пролетело, как мгновение,
Ушла печаль и нет уж ничего.
А жизнь, как ветерок, одно дувение.
Исчез и всё затихло без него.