Музыка сердца

Ксения Звонарева
Уровень – сердце... и слово любви..
Духом мне близкий мой друг, позови,
И отзовется в миг сердце мое
Мыслью, молитвою в сердце твое.

Радостно знать мне, - где то ты есть,
Чувствую, слышу, ищу эту весть,
Что отражает тебя в этом мире,
В этом огромном и разном эфире.

Музыкой света доносится звон,
Звон колокольный, что даром рожден.
Дар твой узнаю из всех голосов –
Музыку сердца, не надо и слов.

Звон отражает твой сердца порыв,
Всех призывает, пространство покрыв,
Где то в эфире молитвой звучит
И чем ты дышишь другим говорит.