Мысли вслух

Наталья Буряк
Я не знаю есть ли жизнь на Марсе,
Или там в потустороннем мире,
В Божьем иль Небесном Царстве,
Как о нем гласят в самом Псалтыре.

Эта тема всегда вечна испокон веков,
Но вот не подвластна никому из нас,
Только всех нас ожидает Суд Христов,
Для которого у каждого назначен час.

© Наталья Буряк