Удары благовеста

Ксения Звонарева
Удары благовеста мерные
Прольются звучно и повсюду…
Придите, люди мои верные,
Придите и Я с вами буду.

Придите на корабль спасения
В храм Божий, сердцем припадите,
В надежде светлой Воскресения
Здесь неба на земле вкусите.