Я устал

Евгений Александрович Иванов
Я устал от жизни, на минуточку,
Но нельзя взять миг чтоб отдохнуть.
Я устал изрядно, не на шуточку,
И хочу пропасть куда-нибудь.

Я устал держаться из последних сил,
Быть для всех весёлым...я устал.
Я устал с улыбкою наигранной
Предрешенный ждать судьбы финал....

Я устал...