4256 Гороскопный кот сонет

Виктор Корнилов
"Лучше преданный Пёс, чем проделки Кота. (06/03/2019)"
("Не люблю кошачьих..."
Леди Сви)

А вот я- такой КОТ!
Гороскопный, конечно.
Объявляю бойкот
ПСАМ, виляющим вечно.

И люблю антрекот,
Ласки очень беспечно-
Вот такой оборот-
Благодарен сердечно!

Экстрасенсы коты
Для святой простоты-
И не вздумай перечить!

Соглашайся со мной-
Нет породы иной.
До свиданья! До встречи!

Виктор Корнилов   18.04.2019 16:09   •
 
Ну, какой замечательный КОТ! )) И совсем ОН не обормот ))) Но собаки мне всё же милей. И они тоже любят филей! ;)) С дружественной улыбкой, Леди :)

Леди Сви   18.04.2019 14:54