Ошибочное мнение

Оскар Хуторянский
Ошибка это так считать,
Что подлецам неважно спится,
Что совесть им мешает спать
И привидение жертвы снится.

Едят прекрасно, пьют и спят
Без угрызений и кошмаров -
Ведь совесть их, и их душа
Заложены в ломбарде даром.

Для них оплата за грехи,
За искалеченные жизни -
Они лишаются души
И не подвластны укоризне. 

4-18-19