Сумасшедшие...

Ирина Сталина
В мире сходят с ума понемногу,
Предлагая с рожденья детей,
Не воспитывать тем, кем родился,
А внедряют им кучу идей.
Что ты можешь не быть,
Кем природа создала тебя, а выбирать,
Хочешь мальчиком, хочешь девчонкой,
Это как же тогда их назвать?
Что за чушь? Что несете Вы люди?
Как же можно так спорить с судьбой?
Так в России мы точно не будем!
Издевайтесь Вы так над собой!