Деревенские девчонки

Лора Татаурова
Озорные деревенские девчонки,               
ножки стройные,цветастые юбчонки...               

Вы-отважные "пацанки",храбрые,               
на коленках ссадины, царапины...               

По деревьям лазаете обезьянками,               
с мала"сами по себе",не с няньками...               

Характер ножками босыми  закаляете,               
с крутого берега вниз головой ныряете...               

И не страшны девчонкам обстоятельства,               
перед родными выполняют обязательства...               

Не то,что "Ляли" городские все изнеженные,               
а эти в холод и в пургу идут заснеженные...               

От модниц слышите вслед"деревенщина",               
Не обижайтесь на "мажор" и унижения...               

Внутри есть стержень в вас и это главное,               
тогда и будете любимыми, желанными...               

               ***               

Естественная,вольная,
Красивая и статная,
И,словно, белоствольная
Берёзка,но с загадкою,
С изюминкою дерзкою
Девчонка деревенская.

С пожеланием творческих успехов,Марианна.
Марианна Сладова               

             ***

Деревенские девчонки -
в них естественность и страсть,
городские же кривленки
лишь интриги могут прясть.

С теплом и улыбкой.
Александр Шелехин               

             ***               

Деревенские девчонки,
Души ваши - очень тонки!
Вот за это - городские,
Все на вас ужасно злые!

Вы чаруете красою,
Всех маня парней всерьёз,
Той нередкою порою,
Принося немало слёз...
Спасибо. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6               

         ***               

Это правда ,это к слову ,
Да,в деревне все не так.
По утрам доить корову,
Макияж совсем никак.
Огород ещё и птицы,
Сенокос , готовь обед ,
Здесь не то что за границей ,
Спа и пляжей вовсе нет.
Искупаться, то на речку
По тропинке босиком.
Ну а вечером крылечко ,
Разговоры о былом.

Виктор Эмрит               

            ***               

В огороде посадят и вспашут,
Соберут урожай, потом спляшут.
Сколько грации в вас красоты.
Деревенские девы мои.
Отличное творение, Лариса,
Благодарю и улыбку солнечную вам дарю.
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева               

               ***               

Деревенские девчонки
Тоже в талии все тОнки!
Лишь душа у них светлее
И трудиться им милее!

С теплом к Вам, -
Галина, когда-то бывшая деревенская девчонка,
с талией тонкой...

Улыбаюсь, шучу...
Галина Лебединская