20. Азбука Милые потешки - Ф

Вадим Пряхин 2
               Ф

   ФАНАТИК ФЕДЯ

Поки - шала, вОди - кОди...
Он из дома совсем не выходит.
Федя книжку интересную читал.
Он не ел, не пил, не спал...

        *     *     *

ФРОСЯ КУКЛУ НАКАЗАЛА

Пути - мути, бути - ляп...
У куклы Баси во рту кляп.
Кукла говорить не может
Пока Фрося ни поможет...

       *     *     *