И стерла б себя из себя заодно

Вернер Виктория
И пока ты там к боку свою прижимаешь ближе,
Я вновь не усну, так как что-то ломает рёбра,
И не представлять б, как вы дышите, дышите, дышите
И ласкаетесь оба. Это больно же, больно же, больно.
И стереть бы к чертям эту память и все эти фото,
Что фальшиво твердят, убеждают – ведь всё хорошо.
Я бы стёрла последние месяцы, стёрла б полгода,
И стёрла б себя из себя заодно.

18.04.19