275. Задумчивый взгляд, устремлённая в даль

Розамари4
Задумчивый взгляд, устремлённая в даль.
Красоту её, закрывает тёмная вуаль.               
В глазах слеза, нежно опущены ресницы.               

Когда - то они, любили друг - друга!               
А сейчас расстаются, навсегда.               
Он ласково  держит  её  нежные  руки.
О, как больно смотреть друг-другу в глаза!               
      
     18.о4.2о19г. мрс.
    Картина с интернета.