Не живи тревогой

Екатерина Филипповская
Не живи тревогой,
Не живи сомнением,
Все придет, как только,
Все придет со временем.

Не вздыхай тоскливо,
Не впадай в истерику,
Положись на лучшее,
Тихо скажи: "Верую".

Что дано, то сбудется,
Когда предназначено.
Для души всё нужное,
Не понять иначе нам.