Я сам..

Николай Григорьевич Закуцкий
13.47
18.04.
2019
четверг

Пришло
Время
Битвы
Потомок
Богов.

Ты
Кшатрий
По жизни
Брахмана
Исток.

Настрой
Своё
Тело на
Лад
Боевой.

В стихах
Говорит
Ваш
Скелет
Волновой.

Очнулся
От
Сна
Я сказала
Душа.

Я
Кшатрия
Панцирь
Брахмана
Стрела.

Я
Лук
Человека
Божественный
Лук.

Душа
Я
Твоя
Ожила
У тебя.

Сияет
Эпифиз
Уже
У
Тебя.

И
Центр
Управления
Открыт
Для себя.

Энергии
Много
Земля
Ожила
Энергия.

Эха
Взлетаю
Я сам.
Нажми
На стоп-кран.

Такие странные стихи пришли сейчас из пустоты и что-то изменялось и легкость
появилась..Придёт пора и я взлечу.Ведь я летать в стихах хочу.