Заиконоспасская колокольня

Ксения Звонарева
Падает снег. Так светло и красиво.
А на Никольской что же за диво?
Всё здесь в огнях. Ближе к площади Красной
Здесь с колокольни благообразной

Будто бы с неба музыка льется,
Звон колокольный звучит-раздается.
В праздник престольный монастыря,
Господа славя и благодаря,

Здесь фестиваль колокольный проходит.
Мимо кто слышит никто не проходит.
Звон колокольный стучится в сердца,
Звучной молитвой славя Творца.

В день Божьей Матери дивной иконы
Радость о чуде доносят всем звоны,
Пусть же нечаянной радости чудо
Звон колокольный разносит повсюду!

22.12.2018