Ты не был и не будешь...

Же Ми
Ты не был и не будешь
И все только потом
Потоком и потопом
А может быть кнутом
Пока не понимаешь
Не чувствуя себя
Как точно прошивает
Магнитная стезя
Манит и не отпустит
И задушить готов
Ее за то что устьем
Сужает мерно кров
До крохотного храма
И не подводит мать
Которая не знает
Ещё что тебе дать
Итак ты все умеешь
Итак ты уже жив
Итак ты не робеешь
И знаешь как дружить
С самим собой порою
Сегодня и сейчас
А было что и будет -
Чужой отныне час.

18.04.2019/ЖеМи