Верю в судьбу

Екатерина Горячкина 25
Неважно пройдет сколько зим или лет,
Я верю, услышит мой ангел мольбу
Ты думаешь, я сумасшедшая? Нет!
Я просто отчаянно верю в судьбу!

Я знаю, что встретиться нам суждено
И не прекращаю я с жизнью борьбу
Стерплю я ухмылки..пусть это смешно,
Я просто отчаянно верю в судьбу!

Уверена случай с тобой нас сведет,
Пусть в спину укоров услышу стрельбу
Весна вдруг растопит души моей лед,
Я верю! Отчаянно верю в судьбу!

Я встречу тебя на развилке дорог,
Твой взгляд я из тысячи сразу найду
Ты скажешь: "Я так без тебя одинок!
Добавив: "Не зря я так верил в судьбу!"