Фестиваль Хрустальные звоны

Ксения Звонарева
Я надеюсь, в Каргополь вернемся.
Мы на колокольне соберемся,
Ярко и красиво отзвоним,
Оттрезвоним, отблаговестим.

Привезем сюда свое родное
Звонкое, певучее - такое,
Чтоб будило разные сердца,
Чтоб лилось без края и конца,

И молитвой в душах отзывалось,
Чтоб уже сомнений не осталось,
Чтобы в людях веру укреплять,
И их в храм с надеждой отправлять.

В бронзе, говорят, молитва наша.
Музыки быть может что же краше
Той, что льется прямо в небеса,
Восхваляя Господа-Творца?

Здесь мы дружно праздник отзвонили,
Чтобы люди Бога не забыли.
И в своих мы храмах целый год
В храмы будем призывать народ.

Через год, надеюсь, мы вернемся.
И на колокольне соберемся...