Небо еще родней

Владимир Бобриков 2
Без тебя я скучаю очень 
И, куда бы ни бросил взгляд
Всюду вижу, родные очи
Нежно в душу мою глядят.

Без тебя, дорогая мама,
Дом родительский опустел:
Нет у нашей семьи бальзама,
Мир как будто осиротел.

Ты ушла в небеса неслышно, 
Погасив свет ночных огней.
Я теперь на земле как лишний -
Небо ж стало ещё родней.               


30.03.2017 г.