Галине Бражник в день 65-летия

Любовь Бондаренко 2
Года летят, а будто и не жили,
Откуда взялись эти шестьдесят пять?
Ты молода ещё, ещё красива,
И над тобою Божья благодать!

Сестричка, с днём рожденья поздравляем!
И Господа Христа благодарим,
За то, что мы его с тобой справляем,
С любовью за тебя в мольбе стоим.

Пусть Он пошлёт тебе благословение,
В служении и в доме у тебя,
И примет за тебя наше моление,
Вся церковь твоя молится любя.

И если круто вдруг пойдёт дорога,
Пусть Иисус поддержит в трудный час,
Надейся, уповай всегда на Бога,
Он на кресте, сестра, страдал за нас.

И помни Галочка, сестричка дорогая,
С Ним, в тёмный день, становится светлей!
А мы тебя, сердечно поздравляя,
Желаем счастья в этот юбилей!

18.04.19.
С искренней, христианской любовью,
твоя церковь «Воскресение»