Чудная страна

Владимир Бобриков 2
Голубые своды грешников зовут,
Тем, кто изгнан миром, Бог дает приют.
Кто душой томится от грехов людских,
Тот покой получит в Небесах святых.

Ласковым сияньем окружён престол,
Сводом  из кристалла украшаем он.
Как бы из сапфира трон тот состоит,
А на нём великий Царь царей сидит.

Как же ты прекрасна, чудная страна,
Есть ли что на свете лучше, чем она?
Смерти и болезни в мыслях даже нет,
На аллеи счастья льётся Божий свет.

Пожелал однажды Бог людей создать,
Чтобы с этим родом вечность разделять,
Но не захотелось людям жить в раю,
И отдать навеки Богу жизнь свою.