Я знаю, что вы где-то есть

Людмила Лебедева-Караваева
В сплетении событий и дат
Дел много, не перечесть.
У мелочей жизни - солдат,
Но знаю, что вы где-то есть.

Вам важно пытливо искать,
Что правда, свобода и честь.
Разыскивать душу "под стать", -
Я верю, что вы где-то есть.

Нам быть одиноким нельзя.
Делитесь, коль радостна весть.
Мои вы заочно - друзья.
Я рада, что вы где-то есть!