Головотяпство

Виктор Киселев 3
Что завозим,что вывозим?
Зачем это для страны?
Чем мы травим населенье
И что делать мы должны?

Из страны везем добро
Закупаем то дерьмо
И людишек этим травим
Кто устроил это зло?

Почему в страну не можем
Технологии ввозить?
Все сидим и ждём подачки
Нет,своё производить

Завозить не помидоры
Те какосы,всякий хлам
Оборудование нужно
Этим селам,городам

На селе переработку
Фруктов,ягод,овощей
И складские помещенья
И как можно,поскорей

Будут чистые продукты
Пойдёт в город колбаса
Расцветут деревни,села
И исчезнет нищета

Вся страна уже устала
Ростут цены на бензин
Вместе с тем ростут и цены
И инфляция за ним

Но сидят головотяпы
Сделав умное лицо
По словам примьер-министра
Все живём мы хорошо