Мода и поэзия

Николай Куликов Ник Ник
ТяжкО словами испытанье,
Когда назойлива печать,
Когда благое воспитанье
Нас учит слушать и молчать.
Но в том молчанье мало света,
И мысль-то, в общем, не нова –
Там есть портной, и нет поэта,
Где в моду втиснуты слова.